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Il blog di chef MichalDecotto di Kuzu
In tanti mi hanno chiesto, in questi giorni, la ricetta del decotto di Kuzu. E' una bevanda straordinaria in grado di riequilibrare lo stomaco. Ingredienti per 1 persona: 1 cucchiaio da tè – 6g kuzu 1 cucchiaio da tè – 6g salsa di soia senza glutine – tamari 1...
leggi tuttoPerché e quando si usa il coperchio in cucina
Coperchio sì o coperchio no? Che Michal ti spiega quando è fondamentale usarlo e quando invece può diventare un nemico per le tue ricette.
leggi tuttoCome si cucinano i cereali integrali
Come evitare di disperdere le ricche proprietà nutritive dei cereali integrali durante la cottura. Ce lo spiega chef Michal, ispirandosi alla tradizione indiana.
leggi tuttoLievitazione con lievito madre
Le fasi della lievitazione con il lievito madre spiegate passo passo per ottenere un pane fresco a lungo e altamente digeribile.
leggi tuttoNuovo metodo di impasto per la pasta fresca e la pizza
Un nuovo metodo di impasto per pizza e pasta fresca, ispirato a un famoso panettiere egiziano. Chef Michal ci insegna come risparmiare tempo e fatica.
leggi tuttoI segreti del Kuzu, amido naturale perfetto in cucina
Il kuzu è un importante amido naturale, molto versatile in cucina. Scopri da chef Michal le origini e gli usi di questo ingrediente eccezionale.
leggi tuttoCucina senza glutine e semi di lino
I semi di lino possono essere consumati nella cucina senza glutine e in quella crudista grazie alle loro incredibili proprietà. Scopri come utilizzarli con i consigli di Michal Durak.
leggi tuttoInsaporire i piatti con le erbe aromatiche
L'esperienza del cibo è composta all'80% dall'aroma e al 20% dal tatto e dal sapore. Scopri i segreti dello chef Michal sulle erbe aromatiche.
leggi tuttoCome dare acidità ai piatti e soprattutto perché
Nelle cucine di alto livello l'acidità è un elemento fondamentale per dare profondità ai piatti. Scopri come esaltarli con i suggerimenti salutari di chef Michal.
leggi tuttoHamburger vegetariano fatto in casa
Se non mangi carne, ma ami gli hamburger, questa ricetta a base di lenticchie ti sorprenderà. Guarda il video di chef Michal!
leggi tuttoRiutilizzare gli scarti in cucina: bucce e foglie
Quando pulisci le verdure e butti foglie e bucce ti piange il cuore? Con i consigli di chef Michal imparerai che tutto può essere utilizzato per una cucina senza sprechi!
leggi tuttoPancake senza glutine
I pancake sono una colazione gustosa che piace a grandi e bambini. Sei intollerante al glutine? Chef Michal ha una ricetta apposta per te!
leggi tuttoCome si fa la maionese vegana
La maionese è un must. Se non puoi farne a meno, ma hai scelto un'alimentazione vegana, impara a prepararla in casa senza uova con i consigli di chef Michal.
leggi tuttoCome usare l’avocado nei dolci
Michal Durak, chef di ZOI Restaurant, ci parla delle potenzialità dell'avocado, un frutto fonte di grassi sani, perfetto per impastare i dolci buoni e salutari.
leggi tuttoCome sostituire lo zucchero nei dolci
Michal Durak ci racconta le proprietà dei datteri, frutti dalla dolcezza straordinaria ideali per sostituire lo zucchero nei dolci.
leggi tuttoNeutralizzare gli acidi con il bicarbonato
Come realizzare una salsa al pomodoro dolce e senza zucchero? Ecco un trucco per rendere più digeribile e sano un classico della cucina italiana.
leggi tuttoLa via del sale e le sue alternative
Mi piace osservare le persone mentre assaggiano i primi bocconi di un piatto. Mi piace cogliere l’istante
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