ZOI Professional Culinary Academy

Passione, competenza, business.

ZOI Professional Culinary Academy

Passione, competenza, business

Insegniamo ai professionisti, da professionisti.

I corsi di ZOI Professional Culinary Academy hanno un obiettivo comune: formare dei professionisti grazie a un team di esperti che lavorano da anni nel mondo della ristorazione e sono in grado di offrire competenze trasversali che spaziano dalla nutrizione alle tecniche di cucina, dalla gestione dei costi alla progettazione del menu.

 50 ore di corso
 5 giornate
 Cucina vegetariana e vegana
 Disponibile in italiano e in inglese


A chi si rivolgono i corsi

Professionisti – Chef, sous chef e head chef che devono essere in grado di creare menù di alto livello

Dilettanti appassionati – persone in cerca di un cambiamento di carriera o della possibilità di cucinare i piatti più sani e gustosi per la loro famiglia come veri chef professionisti.


Chi può partecipare

Diamo il benvenuto a studenti di tutte le età, provenienza e credenza. Ma ci sono cose che devi tenere in considerazione prima di iscriverti:

  • Devi essere in buona salute, il corso dura 50 ore e richiede energia.
  • Non devi necessariamente essere uno chef professionista, ma devi avere alcune capacità basilari in cucina (taglio, abilità di base).
  • Devi avere una conoscenza di base della lingua inglese. Non è un problema se l’inglese non è la tua prima lingua.

CHEF MICHAL

UN PROFESSIONISTA FUORI DALL’ORDINARIO
Scopri di più su di me!