FAQ

Domande frequenti
A chi si rivolgono i corsi di cucina?

I corsi si rivolgono a tutti, grandi e piccini. ZOI si rivolge anche agli appassionati che hanno voglia
di interpretare la propria cucina, sperimentare e crescere.

Qual’è il target dei partecipanti ai corsi?

ZOI si rivolge a un pubblico ampio ed eterogeneo: dai bambini agli adulti, uomini e donne.

Possono partecipare anche i bambini ai corsi?

Certo, sono stati creati dei corsi di cucina anche per i bambini; dai un’occhiata al nostro calendario.

Durante il corso si cucina veramente o si tratta di lezioni teoriche dove guardo lo chef al lavoro?

Da ZOI si cucina davvero, ognuno munito della propria postazione di cucina avrà il piacere di
immedesimarsi in una vera cucina professionale.

Come si sviluppano le lezioni?

Le tematiche delle lezioni sono sviluppate in maniera da soddisfare più gusti possibili. La durata del
corso è di 2 ore e mezza; i partecipanti non sono mai più di 20. Durante la lezione lo Chef vi
consegnerà il ricettario del corso scelto, sul quale sarà possibile scrivere qualsiasi annotazione o
chicca che lo Chef spiegherà. Finita la spiegazione e creazione, avrete la possibilità di degustare le
vostre creazioni, come prova concreta della vostra bravura.

Posso pagare direttamente il giorno del corso?

No, i corsi devono essere pagati anticipatamente. Non è possibile richiedere una dilazione di
pagamento in rate mensili. Il mancato pagamento anticipato fa decadere ogni diritto alla
partecipazione alla lezione scelta.

Se all’ultimo non posso presentarmi al corso a cui mi sono iscritto, cosa succede?

In caso di cancellazione e/o cambio data ti chiediamo di informarci entro e non oltre 5 giorni prima
della classe.

Posso richiedere il rimborso di un corso?

Non è previsto il rimborso in mancato rispetto dei termini di utilizzo.

Posso portare o far aspettare in sala un accompagnatore al corso?

No, per motivi logistici e di organizzazione nessun accompagnatore può sostare nell’area corsi.

Rilasciate un attestato?

Sì, alla fine di ciascun corso ogni allievo riceverà con sé un attestato di partecipazione, come
ricordo di una bellissima esperienza.

Cosa comprende l’affitto di Zoi Culinary Academy?

Zoi Kitchen è la location ideale per meeting, riunioni, corsi di formazione presentazioni aziendali e tanto altro ancora, per una capienza di 25/30 persone.

Team building

La coesione e l’affiatamento dello staff sono fondamentali per il buon funzionamento di un’azienda.
Da ZOI Culinary Academy puoi organizzare attività come corsi di cucina, serate degustazione,
business coaching e tanto altro. Crea il tuo evento su misura.

C’e un accesso per disabili?

Certo, ZOI Culinary Academy consente la piena accessibilità alle persone con disabilità, a norma
con il decreto ministeriale 236/1986.

Come posso prenotare lo spazio ZOI Culinary Academy?

Semplice, puoi chiamare il numero +39 349 1962577 o mandare una mail a info@zoiculinaryacademy.it
ZOI Culinary Academy non necessita un preavviso di giorni, accettiamo anche un preavviso di qualche ora, sempre in base alla disponibilità.