LE BASI DELLA PASTICCERIA VEGANA CON
DAVIDE LARISE

SORPRENDI CHI AMI CON DOLCI DA CHEF

LE BASI DELLA PASTICCERIA VEGANA CON
DAVIDE LARISE

SORPRENDI CHI AMI CON DOLCI DA CHEF

Crea incredibili dolci vegani con gli insegnamenti di Davide Larise, uno dei più affermati chef vegani italiani.

Due giorni di pratica e teoria per imparare a sostituire i derivati animali con ingredienti vegetali e rispondere così a una delle tendenze più diffuse nella cucina contemporanea. Il corso, proposto in collaborazione con ZOI Culinary Academy, è dedicato chiunque voglia imparare a creare con fantasia i dolci della pasticceria tradizionale e moderna con un’attenzione particolare al gusto e alla salute.

COSA IMPARERAI A FARE –

R

Pasta
brisée

R

Pan di
spagna

R

Creme
e marmellate

R

Frolle
per biscotti

ZERO LATTICINI | ZERO UOVA | SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

solo zuccheri naturalmente presenti nella frutta

QUANDO

18 e 19 ottobre 2019

dalle 10.00 alle 16.00

COSTO

1.000 €

875€

Fino al 06/10

POSTI

Posti limitati

massimo 16 partecipanti.

LO CHEF: DAVIDE LARISE

Davide Larise è tra gli chef italiani più quotati. Si è formato all’ALMA di Gualtiero Marchesi e da lì ha avviato una lunga esperienza nella ristorazione gourmet lavorando al fianco di Leemann nelle cucine di Joia, e successivamente presso CamBio Gusto e Hotel Raphael di Roma.

Friuliano d’origine, ha sempre cavalcato la curiosità di chi è nato in terra di confine scoprendo le infinite potenzialità della cucina vegetariana. Oggi lavora come libero professionista, consulente e formatore per ristoranti di cucina naturale e scuole, tra cui quella dove tutto ha avuto inizio: ALMA scuola di cucina.

 

ZOI Culinary Academy

La scuola di cucina vegetariana e vegana

diretta dallo chef Michal Durak.

 

PIÙ DI 100 corsi effettuati    PIÙ DI 500 persone formate