CORSI DI PASTICCERIA VEGANA CON
DAVIDE LARISE

PARTENZA CORSI OTTOBRE 2019
Impara da uno dei Più Prestigiosi Chef di Cucina Naturale.

Scopri con Zoi Culinary Academy tutti i segreti di una pasticceria buona, sana, etica, vegana!

Due nuovi corsi, uno base e uno avanzato, per scoprire o approfondire la pasticceria vegana.

Nel mondo di oggi tante persone hanno intolleranze o allergie alimentari di ogni tipo, altre fanno una scelta etica, ma quando arriva il momento del dolce resistere è difficile! Per questo abbiamo deciso insieme allo chef Davide Larise, autore di libri e articoli di cucina nonché consulente per ristoranti e aziende, con una lunga esperienza nella ristorazione vegetale e salutistica di avviare due nuovi corsi per scoprire o approfondire la pasticceria vegana. Impara insieme a noi a preparare dolci al piatto, biscotti, torte e tanto altro senza derivati animali: più sani, più etici, più leggeri ma altrettanto deliziosi!

Dal 6 ottobre la quota subità un aumento. Prima prenoti più risparmi sul prezzo di listino:

Fino al 06/10 prezzo Early -13%

Le basi della pasticceria vegana

Data: 18 e 19 ottobre 2019
Orario: venerdì e sabato dalle 10.00 alle 16.30
Massimo 16 partecipanti

Frolle per i biscotti e le basi per le torte, pasta brisée e pan di Spagna ma anche le creme più amate, come la crema pasticcera e poi ancora gelatine e il giusto utilizzo di ingredienti come l’agar agar, il tutto in maniera sana, naturale ed etica; queste sono solo alcune delle cose che potrai apprendere durante il corso base di pasticceria vegana di Zoi culinary Academy.

 

PREZZO EARLY (fino al 10/06)

1000 €  875

Pasticceria vegana PRO

Data: 28 e 29 ottobre 2019
Orario: lunedì e martedì dalle 9.00 alle 17.30
Massimo 14 partecipanti

Un vero e proprio corso professionale di perfezionamento con cenni teorici ed esercitazioni pratiche, dedicato a cuochi e pasticceri che desiderino conoscere come sostituire i derivati animali con ingredienti vegani, ottenendo così dolci sani, etici e di altissima qualità.
Corso avanzato di pasticceria vegana di Zoi culinary Academy.

 

PREZZO EARLY (fino al 06/10)

1300 €  1138

Scopri di più su uno degli chef italiani più quotati ↓

Davide Larise è tra gli chef italiani più quotati. Si è formato all’ALMA di Gualtiero Marchesi e da lì ha avviato una lunga esperienza nella ristorazione gourmet lavorando al fianco di Leemann nelle cucine di Joia, e successivamente presso CamBio Gusto e Hotel Raphael di Roma. Friuliano d’origine, ha sempre cavalcato la curiosità di chi è nato in terra di confine scoprendo le infinite potenzialità della cucina vegetariana. Oggi lavora come libero professionista, consulente e formatore per ristoranti di cucina naturale e scuole, tra cui quella dove tutto ha avuto inizio: ALMA scuola di cucina.

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