
Crea incredibili dolci vegani con gli insegnamenti di Davide Larise, uno dei più affermati chef vegani italiani.
Due giorni di pratica e teoria per imparare a sostituire i derivati animali con ingredienti vegetali e rispondere così a una delle tendenze più diffuse nella cucina contemporanea. Il corso di alta formazione, proposto in collaborazione con ZOI Culinary Academy, è dedicato a cuochi e pasticceri professionisti ed è finalizzato ad acquisire tecniche immediatamente spendibili nella propria attività.
– COSA IMPARERAI A FARE –

Dolci
al cucchiaio
Pasta sfoglia
vegana
Mousse
vegana
Ganache, spume e creme
ZERO LATTICINI | ZERO UOVA | SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI
solo zuccheri naturalmente presenti nella frutta
QUANDO
28 e 29 ottobre 2019
dalle 9.00 alle 17.30
COSTO
1.300 €
1.138 €
fino al 06/10
POSTI
Posti limitati
massimo 14 partecipanti.

LO CHEF: DAVIDE LARISE
Davide Larise è tra gli chef italiani più quotati. Si è formato all’ALMA di Gualtiero Marchesi e da lì ha avviato una lunga esperienza nella ristorazione gourmet lavorando al fianco di Leemann nelle cucine di Joia, e successivamente presso CamBio Gusto e Hotel Raphael di Roma.
Friuliano d’origine, ha sempre cavalcato la curiosità di chi è nato in terra di confine scoprendo le infinite potenzialità della cucina vegetariana. Oggi lavora come libero professionista, consulente e formatore per ristoranti di cucina naturale e scuole, tra cui quella dove tutto ha avuto inizio: ALMA scuola di cucina.
ZOI Culinary Academy
La scuola di cucina vegetariana e vegana
diretta dallo chef Michal Durak.
PIÙ DI 100 corsi effettuati PIÙ DI 500 persone formate
