CORSO DI PASTICCERIA VEGANA CON
DAVIDE LARISE

PER CHEF E PASTICCERI PROFESSIONISTI

CORSO DI PASTICCERIA VEGANA CON
DAVIDE LARISE

PER CHEF E PASTICCERI PROFESSIONISTI

Crea incredibili dolci vegani con gli insegnamenti di Davide Larise, uno dei più affermati chef vegani italiani.

Due giorni di pratica e teoria per imparare a sostituire i derivati animali con ingredienti vegetali e rispondere così a una delle tendenze più diffuse nella cucina contemporanea. Il corso di alta formazione, proposto in collaborazione con ZOI Culinary Academy, è dedicato a cuochi e pasticceri professionisti ed è finalizzato ad acquisire tecniche immediatamente spendibili nella propria attività.

COSA IMPARERAI A FARE –

R

Dolci
al cucchiaio

R

Pasta sfoglia
vegana

R

Mousse
vegana

R

Ganache, spume e creme

ZERO LATTICINI | ZERO UOVA | SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

solo zuccheri naturalmente presenti nella frutta

QUANDO

28 e 29 ottobre 2019

dalle 9.00 alle 17.30

COSTO

1.300 €

1.138 €

fino al 06/10

POSTI

Posti limitati

massimo 14 partecipanti.

LO CHEF: DAVIDE LARISE

Davide Larise è tra gli chef italiani più quotati. Si è formato all’ALMA di Gualtiero Marchesi e da lì ha avviato una lunga esperienza nella ristorazione gourmet lavorando al fianco di Leemann nelle cucine di Joia, e successivamente presso CamBio Gusto e Hotel Raphael di Roma.

Friuliano d’origine, ha sempre cavalcato la curiosità di chi è nato in terra di confine scoprendo le infinite potenzialità della cucina vegetariana. Oggi lavora come libero professionista, consulente e formatore per ristoranti di cucina naturale e scuole, tra cui quella dove tutto ha avuto inizio: ALMA scuola di cucina.

 

ZOI Culinary Academy

La scuola di cucina vegetariana e vegana

diretta dallo chef Michal Durak.

 

PIÙ DI 100 corsi effettuati    PIÙ DI 500 persone formate

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